学会之窗

学会动态 您现在的位置:网站首页>学会之窗>学会动态

市风景园林学会组织开展城市园林绿化优质工程评定工作

作者:kxeditor | 更新时间:2019-05-24 | 点击量:0
0

2019年5月22日,秦皇岛市风景园林学会工程专业委员会组织园林绿化专家和有关人员,对秦皇岛市宏银建基园林有限公司施工的《秦皇岛市西浴场入海河口岸线整治与生态修复工程(一标段)》、秦皇岛市市政园林绿化工程有限公司施工的《省第二届园林博览会园林景观建设项目——秦皇岛园绿化工程》和《秦铁家园小区绿化工程》进行了现场踏验及评审工作。

201905245.jpg

通过现场踏验,3个申报评优工程项目规划布局科学合理;植物配植层次自然,长势良好;工程施工相应采用了排盐碱、反季节大树栽植、雨水收集等技术和新型材料的应用;养护管理的工作还有待进一步加强。根据秦皇岛市园林绿化优质工程评分标准,所申报的3个绿化工程项目被评为市城市园林绿化优质工程,并推荐申报河北城市园林绿化优质工程。

201905244.jpg

城市园林绿化优质工程评定工作,是各级政府赋予各级学会的一项重要工作职能,这项工作的开展对于提升城市生态环境的建设质量,进一步加强企业诚信建设及提高企业市场竞争能力,具有重要的现实意义。(王文静)

201905246.jpg


秦皇岛科学技术协会-科技工作者之家 日博怎么买让球胜负平_日博亚洲版_日博取不出钱